mizu
1年前にそのくらいの月齢だった頃は、ロンパース型のもこもこの上着(?)着せてました!
mizu
1年前にそのくらいの月齢だった頃は、ロンパース型のもこもこの上着(?)着せてました!
「散歩」に関する質問
1歳9ヶ月の子どもの人見知りについて悩んでいます🙇♀️ 生後6ヶ月ごろから人見知りが始まり 私と離れると泣くことはよくありましたが最近は本当に異常だと感じます😭 児童館や公園に遊びに行ったとき 楽しく遊んでても近…
妊娠初期〜中期、皆さんどのくらい歩いてましたか? 我が家にはお散歩大好きな犬がいるので、妊娠初期から毎日8km〜10km歩いています。 お腹が痛い時や体調が悪い時は旦那が1人でお散歩に連れて行きますが、私よりも仕事…
ワンオペで子どもを買い物やショッピングモールに連れて行くのめちゃくちゃ大変じゃないですか?😂 前までは近所をベビーカーでお散歩するくらい短時間のお出かけだったのですが、最近ワンオペでドライブしながら出かけれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント