子育て・グッズ おんぶが簡単にできる抱っこ紐を探しています。エルゴとバディバディの… おんぶが簡単にできる抱っこ紐を探しています。エルゴとバディバディの抱っこ紐を持っていますが、体のかたい旦那にはおんぶがしにくいそうで( ´Д`) 男の人が簡単におんぶができる抱っこ紐のオススメを教えてほしいです(><) 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 エル 体 男 ミリア(7歳, 9歳, 9歳) コメント ぐぅちゅけ 家の中でしたら、昔ながらのおんぶ紐がしやすいんじゃないですか? 3月21日 めーぷるもも キューズベリーのおんぶだっこ紐、気に入ってます。 高価ですが…。 3月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント