お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください🏰アトラクションについて調べてたの… ディズニーに詳しい方教えてください🏰 アトラクションについて調べてたのですが 「乗り物に1人で座って安定した姿勢を保てない方はご利用になれません。」 というのは、赤ちゃん(生後6ヶ月、7ヶ月くらい)でも一人座りができれば乗れるのでしょうか?🧸 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 千葉県 浦安市 かんな(1歳5ヶ月, 6歳) コメント なっつ 乗れますよー! 1人でグラグラせず座れるようになったら乗りました! 3月10日 かんな ありがとうございます🫶🏼 乗れるであれば乗れるもの増えるのでディズニー行ってみます🩷 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
ありがとうございます🫶🏼
乗れるであれば乗れるもの増えるのでディズニー行ってみます🩷