雑談・つぶやき あの日あの時、あの場で土地の契約を決断しなければ。もっと理想的な暮… あの日あの時、あの場で土地の契約を決断しなければ。 もっと理想的な暮らしができていたかもしれない。 でも、あの時決断した今の住処での暮らしがあるから この子達が生まれて来てくれた。 少し何かが違ってただけで、 この子達とは出会えてなかった。 そう考えると、 最愛というにふさわしいこの子供達と夫と、 ちょっと難のある場所での生活もなかなか楽しく思える。 この子達が元気に笑えてるなら、それでいい! 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 生活 夫 ママリ コメント 退会ユーザー 私は仕事が見つからない土地柄でとても後悔もしています 介護や保育、病院しかなく! 私にはできない職種で 3月10日 ママリ 何を求めるか、重視するかは人それぞれですね✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何を求めるか、重視するかは人それぞれですね✨