はじめてのママリ🔰
楽天で4000円ちょいです!
マグネットになっていて着けるのめっちゃ簡単で良いです👍🏻
外す時はスライドしながらなので引っ張ったりしても外れません😊

ママリ
ナッツケースというメーカーでマグネットで装着できるので楽ちんです。
サイズアップして今2個目使ってますが使用感は満足してます。

イリス
自転車屋さんで新幹線の「こまち」「はやぶさ」デザインのやつを5000円くらいで買いました。
兄弟で連結です‼️
はじめてのママリ🔰
楽天で4000円ちょいです!
マグネットになっていて着けるのめっちゃ簡単で良いです👍🏻
外す時はスライドしながらなので引っ張ったりしても外れません😊
ママリ
ナッツケースというメーカーでマグネットで装着できるので楽ちんです。
サイズアップして今2個目使ってますが使用感は満足してます。
イリス
自転車屋さんで新幹線の「こまち」「はやぶさ」デザインのやつを5000円くらいで買いました。
兄弟で連結です‼️
「電動自転車」に関する質問
ギュットなどスタンダードな形の子ども乗せ電動自転車を使用している方、スカートやワンピースも着ていますか?? 巻き込んだことはないでしょうか… 楽なので本当はワンピース着たいのですが、巻き込まないかすごく不安…
仕事場の方がビッケポーラー?の電動自転車を使ってないからあげる!って言っていただきました!!! しかし古いらしくeがつく前のやつって言われて… 前と後ろに子供を乗せるところがあるらしいですが 前はゆったり乗れる…
26インチの電動自転車にチャイルドシートをつけて子どもを乗せて利用している方いらっしゃいますか?🚲 ブリヂストンのフロンティアDX(多分26インチ?の普通のママチャリサイズです!)を普段使いしています。 そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント