その他の疑問 4月から川崎市内の保育園に通います。保育料がいくらになるのか分からな… 4月から川崎市内の保育園に通います。 保育料がいくらになるのか分からないのですが 役所から保育料の通知のようなものって届くのでしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 保育園 保育料 川崎市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 決定通知書が届きますよ〜☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 主人が毎日のように保育料いくらかな?ってそわそわしてて笑 もうそろそろですかね。 届くの。待ってみます🤗 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主人が毎日のように保育料いくらかな?ってそわそわしてて笑
もうそろそろですかね。
届くの。待ってみます🤗