サプリ・健康 今日で11週になりましたが、先週から子どもたちのヒトメタをもらいダウ… 今日で11週になりましたが、先週から子どもたちのヒトメタをもらいダウン。薬も内科の先生から必要最低限のものをもらって飲んでるけど、今度は副鼻腔炎のような症状に。 明日耳鼻科に行ってまたこれも薬をもらわないと。 赤ちゃんにとって大事な時期にこれだけクスリ飲んで大丈夫かなと心配になる。でも身体が辛い。味覚もなし、終日鼻水と席、顔面痛と頭痛。免疫力だだ下がりで辛い😢 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 症状 夫 先生 体 naru(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント