子育て・グッズ 赤ちゃんのおしっこが臭いです。尿路結石かもしれません。受診した方が良いでしょうか?明日は日曜日なので、受診可能か不安です。どういう症状があるのか知りたいです。経験のある方、教えてください。 赤ちゃんのおしっこがツーンとする臭いがします。 調べると尿路結石などかいてますが、受診した方が良いのでょうか? 明日は日曜日なので、どうなのかな?と思い、、、。 受診するとしたらどういう症状なのかな?と。 経験ある方教えてください🙏 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 症状 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 朝一のオムツ変える時ですかね?それなら全然ありますよ😌6ヶ月で尿路結石は正直疑わないです👏🏻 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 朝一だけでなく昼間や夕方オムツを替える時に今までの臭いとは違う臭いがして、、、🥹 3月10日 ☺︎ そうなんですね🤔あとは水分が少ないと濃くて臭いの強いおしっこになりますよ😌 3月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!確かに私が生理なのでおっぱいが嫌なのかここ何日か飲みが悪いです😫 ありがとうございます🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
朝一だけでなく昼間や夕方オムツを替える時に今までの臭いとは違う臭いがして、、、🥹
☺︎
そうなんですね🤔あとは水分が少ないと濃くて臭いの強いおしっこになりますよ😌
はじめてのママリ🔰
本当ですか!確かに私が生理なのでおっぱいが嫌なのかここ何日か飲みが悪いです😫
ありがとうございます🙏