ママリ
ポットン落としとかどうですか😉黙々と遊んでますよー!

退会ユーザー
そのくらいだとおままごとキッチンがよく遊んでるおもちゃでした☺️

ままり
くもんのくるくるチャイムやアンパンマンすきならこれが結構好きでした。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
色々ありそうですね😃
今日お昼から色々見てきます🎵
ママリ
ポットン落としとかどうですか😉黙々と遊んでますよー!
退会ユーザー
そのくらいだとおままごとキッチンがよく遊んでるおもちゃでした☺️
ままり
くもんのくるくるチャイムやアンパンマンすきならこれが結構好きでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
色々ありそうですね😃
今日お昼から色々見てきます🎵
「積み木」に関する質問
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
一人目に比べると2人目(現在9ヶ月に)はだいぶ放任主義で育ててしまってるんですが… 指差しとか積み木積みとか1歳半健診の項目ってみなさん2人目のほうが出来なかったとかあるのかな? 一人目の時は時間がありすぎて付きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント