インスタってブロックしてる間に来てたDMとか、解除したら見れますか??それとも解除してからのしか見れないですか?
インスタってブロックしてる間に来てたDMとか、解除したら見れますか??
それとも解除してからのしか見れないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝑘 𝑡 _
復元されないので、解除しても見れません!
しかし、ブロックされたらユーザーが見つかりません。と表示されるのでDM送る人いないと思います!
インスタってブロックしてる間に来てたDMとか、解除したら見れますか??
それとも解除してからのしか見れないですか?
𝑘 𝑡 _
復元されないので、解除しても見れません!
しかし、ブロックされたらユーザーが見つかりません。と表示されるのでDM送る人いないと思います!
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そしたら、やり取りしてる途中でもブロックしたら、相手は返信できない感じですか?🙄
𝑘 𝑡 _
返信はできるけど、あいてからしたら既読スルーされてる感じになると思います!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙇🏻
今って鍵垢の人にメッセ送るにはフォローしないと送れないと思うんですけど、初めはお互い公開アカウントでやり取りをしていて、こちらが相手をブロック、チャットも削除して、鍵垢にしても、向こうがチャットを削除していなければ、こちらが内容を見れないとしてもまた送れますよね?
はじめてのママリ🔰
それともフォローしないと送れなくなるのでしょうか?🧐