※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インビザライン中の方、ゴムかけはしていますか?5枚目で慣れてきたけど、ゴム掛けが心配。目立つかな…

インビザラインしてる方、ゴムかけはしましたか?😭
現在20枚目中5枚目です。
やっとマウスピース生活に慣れてきたのですが、ゴム掛けが始まるのではないかとビクビクしてます…
目立ちますよね🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上4番、下5番でゴム掛けしてます〜!口を大きく開かない限りはあまり見えません☺️
インビザ1周目の時にゴムかけを結構サボってたらシミュレーション通りに動かず作り直しになってしまいました🤣今3周目でもうすぐ保定期間に入ります🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3周目で完成で、保定期間に入るんですね!
    1周目が20枚で一年で7ヶ月の予定なんですが、2周目3周目あるんですね😭😭😭
    1周目からゴムあったんですね!
    ゴムも慣れれば苦じゃないですか?😭
    普通に話したりする分には違和感や周りからバレることないですか?🥹

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違和感とかはゴムの強さによります😣何段階か強度が分かれていて、最初の頃のゴムは強すぎて毎回ストレス高くて喋れなかったのでサボってしまいました😭後半ラウンドになったら片側だけつける形で緩めのゴムになったので、そしたら問題なく普段通り喋れてます🙌ゴム掛けサボっても次のラウンドで修正できるレベルなので気楽にがんばるくらいの気持ちで大丈夫ですよ〜☺️

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    今1周目で、マウスピースの違和感にも慣れてきたところなので、
    早く完成にいってほしいですww😭
    どのくらいの期間で保定期間まで行きましたか?

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は保定期間まで丸2年かかりました☺️最初はソワソワしましたが慣れてきたらあっという間に進んでいきましたよ〜🙌

• 3月10日