インビザライン中の方、ゴムかけはしていますか?5枚目で慣れてきたけど、ゴム掛けが心配。目立つかな…
インビザラインしてる方、ゴムかけはしましたか?😭
現在20枚目中5枚目です。
やっとマウスピース生活に慣れてきたのですが、ゴム掛けが始まるのではないかとビクビクしてます…
目立ちますよね🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
インビザラインしてる方、ゴムかけはしましたか?😭
現在20枚目中5枚目です。
やっとマウスピース生活に慣れてきたのですが、ゴム掛けが始まるのではないかとビクビクしてます…
目立ちますよね🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯抜歯について。経験された方がいらっしゃいましたら教えてください。 10年ほど前に左下奥歯(親知らずの手前)を虫歯で悪くしてしまい神経を抜いてもらいました。 その歯が妊娠中に腫れてきて産後歯医者に行ったので…
子供が一年ほど前から、オロパタジン(アレロック)とモンテルカストを毎日服用しているのですが、明らかに太りました。10キロくらい増です。 もちろん食事の摂りすぎや親である私の管理不足もありますが、薬のせいではない…
ワキガじゃない人の脇の匂いってどんな感じですか? 服の上から臭うことはないのですが、 汗をかいた時に鼻を近づけると臭うことがあります。 汗の臭いというよりはワキガ臭寄り(鉛筆削りのような臭い)なのでおそらく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント