子育て・グッズ 娘が吐いた後、胃腸炎の可能性が心配です。昨日は焼肉でなくウインナーを食べました。 先程娘が吐きました。 お腹痛いってトイレ行って出なくて気持ち悪くなったんだと思います。 胃腸炎の可能性ありますよね?😭 昨日の夜焼肉でした… お肉は食べてないけどウインナー2本食べました。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り インナー 肉 トイレ 胃腸炎 ママリ コメント はな うちの娘がお腹痛いって言って吐いて胃腸炎でした😭まだ胃腸炎なら嘔吐や下痢になると思います! 3月10日 ママリ 先程2回目吐きました💦 3月10日 はな 胃腸炎だと思います。とにかく塩分水分はとって欲しいのと、うちは整腸剤処方してもらいました! 3月10日 ママリ 明日保育園行かせたいんですけど 夜まで吐かなければ大丈夫ですかね😭 1日は休ませた方が良さそうですよね… 3月10日 はな うちは保育園5日休みました🥲丸一日たっても夜吐いたりしました。保育園で吐いても感染するし先生も大変だと思います😭お子さんの様子次第ですが😭お仕事があるから大変ですよね😭 3月10日 ママリ 明日はお休みですね😮💨 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先程2回目吐きました💦
はな
胃腸炎だと思います。とにかく塩分水分はとって欲しいのと、うちは整腸剤処方してもらいました!
ママリ
明日保育園行かせたいんですけど
夜まで吐かなければ大丈夫ですかね😭
1日は休ませた方が良さそうですよね…
はな
うちは保育園5日休みました🥲丸一日たっても夜吐いたりしました。保育園で吐いても感染するし先生も大変だと思います😭お子さんの様子次第ですが😭お仕事があるから大変ですよね😭
ママリ
明日はお休みですね😮💨