コメント
🌼
うちの娘がお腹痛いって言って吐いて胃腸炎でした😭まだ胃腸炎なら嘔吐や下痢になると思います!
🌼
うちの娘がお腹痛いって言って吐いて胃腸炎でした😭まだ胃腸炎なら嘔吐や下痢になると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達に凸凹がある息子…得意なことは周りの同級生よりできることもある。 でも、同級生よりできないこともある。 幼稚園や学校だと、できることより、できないことにどうしても焦点があたるんですよね😭 就学前のこの時期…
生後9ヶ月、毎日同じことの繰り返しで、そろそろ支援センターなど行って遊ばせたいのですが、 みなさんどのようなスケジュールで遊びに行っていますか?それからどれくらいの頻度で遊びに行きますか?😣 ちなみに今の一日…
来年の4月から娘が1年生になります。 低学年の間ならまだ手作りの物でも使ってくれるかなと思い、防災頭巾カバーやレッスンバッグ、体操着袋などは作ろうと思っています。 今ですらそうなので 大きくなればなるほど好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先程2回目吐きました💦
🌼
胃腸炎だと思います。とにかく塩分水分はとって欲しいのと、うちは整腸剤処方してもらいました!
ママリ
明日保育園行かせたいんですけど
夜まで吐かなければ大丈夫ですかね😭
1日は休ませた方が良さそうですよね…
🌼
うちは保育園5日休みました🥲丸一日たっても夜吐いたりしました。保育園で吐いても感染するし先生も大変だと思います😭お子さんの様子次第ですが😭お仕事があるから大変ですよね😭
ママリ
明日はお休みですね😮💨