コメント

ママ
月に2回か三回休みの日に👍☺️

☺︎
下の子は自宅保育なので、昼は出かけた先で食べることも多くて週2〜4はあります😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな外食テイクアウトしますか?- 3月10日
-
☺︎
テイクアウトはあまりしなくて、外食ならファミレス、うどん屋、パン屋、パスタやピザ、大戸屋によく行きます☺️
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!
教えて頂きありがとうございます!
私もよく疲れて外食やテイクアウトするのですがママリで以前添加物とか甘えてるとか言われて自分だけなのかなと心配になり🥲- 3月10日
-
☺︎
甘えて何が悪いんですか🥹❤️甘えられる、手を抜いても子供に影響ないことは手を抜いていきましょ🥹わたしは自宅では調味料の添加物は少し気にしてますが、外食では気にしてないです😌一生それだけ食べて生きていくわけじゃないですしね😙
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭疲れてイライラするくらいならその方がいいですよね。少し安心しました😭ありがとうございます🥹
- 3月10日

みさ
週1回です🙋
外食はおうどん屋さんや回転寿司、テイクアウトはほっともっとや吉牛、モスバーガーが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
そおなのでぬね!
何歳のお子さんですか?- 3月10日

ミッフィ
Uberでマックを2回くらい、外食は焼肉や洋食屋さんやファミレスで月1あるかないかくらいです^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな外食テイクアウトしますか?
ママ
寿司、ガスト、ココスあたりが多いです☺️
子供リクエストで😅
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😊
教えて下さりありがとうございます😊