コメント

はじめてのママリ
うちの子も6ヶ月半ごろから一晩中ではないですがときどき言ってます〜😂
大声だけど寝てるし、でもこっちは寝れないし、困りますよね😅いろいろわかるようになってきて夢を見ているのかと思います😊
うちは上の子も一緒に寝てるので、上の子が起きたら困るので一度起こして授乳して再度寝かせています😅
はじめてのママリ
うちの子も6ヶ月半ごろから一晩中ではないですがときどき言ってます〜😂
大声だけど寝てるし、でもこっちは寝れないし、困りますよね😅いろいろわかるようになってきて夢を見ているのかと思います😊
うちは上の子も一緒に寝てるので、上の子が起きたら困るので一度起こして授乳して再度寝かせています😅
「女の子」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子を育ててます。 イヤイヤ期が凄くて、癇癪もありどう対応したらいいのかわかりません。🥲 また旦那が夜勤の週は実家に居るのを止めるのか迷っています。 2つ悩んでいます。 ジュースが飲みたいけど、1…
今2人目妊娠中なのですが 義姉が2人目は絶対義姉っ子にするから〜と言ってきます😇 1人目は完全なるママっ子で失敗した!とか言ってくるし 性別はまだ分かってないのですが周りはみんな女の子な気がする!と言うのに対して…
園で同じ学年の女の子で、棒で我が子の頭を殴ってきたり、ブロックで殴ってきたり、何度もありました。 先生が気づいてくれた時は怒ってくれたのですが、親も怒ったりしてましたがその後気まづいのか急にママさん達とつる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構声大きくてビビりますよね😂
授乳した後は少し落ち着きますか?
はじめてのママリ
娘は一度起こして授乳すると落ち着いていったんそのまままた寝てくれますよ😉
そういう日はまた数時間するとまた泣き出すのですが、とりあえずそれでしのいでいます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
なかなかゆっくり寝られなくて辛いですよね💦