コメント

はじめてのママリ
うちの子も6ヶ月半ごろから一晩中ではないですがときどき言ってます〜😂
大声だけど寝てるし、でもこっちは寝れないし、困りますよね😅いろいろわかるようになってきて夢を見ているのかと思います😊
うちは上の子も一緒に寝てるので、上の子が起きたら困るので一度起こして授乳して再度寝かせています😅
はじめてのママリ
うちの子も6ヶ月半ごろから一晩中ではないですがときどき言ってます〜😂
大声だけど寝てるし、でもこっちは寝れないし、困りますよね😅いろいろわかるようになってきて夢を見ているのかと思います😊
うちは上の子も一緒に寝てるので、上の子が起きたら困るので一度起こして授乳して再度寝かせています😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月です ずり這いしません🥲 ずり這いどころか、うつ伏せが苦手で寝返りも1回した以降ほとんどしないしうつ伏せにさせてもすぐ泣いて嫌がります🥲お座りは大好きでお座りさせるとにこにこしてい…
この気持ちはどうすれば😢 娘、生後1ヶ月くらいからずっと完母で育てていましたが先日1歳になったし、離乳食もたくさん食べるようになったし、本人も欲しがらないので卒乳しようと思っています。 でも何だかすごく寂しく…
生後6ヶ月 遊び飲み?について 完ミです!もともとあまり飲む子ではなく、体重の増えもわるいので小児科で定期的に測定しています💦 飲む量にもムラがあり200飲める時もあれば100しか飲まない時もあります💦1週間ごとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構声大きくてビビりますよね😂
授乳した後は少し落ち着きますか?
はじめてのママリ
娘は一度起こして授乳すると落ち着いていったんそのまままた寝てくれますよ😉
そういう日はまた数時間するとまた泣き出すのですが、とりあえずそれでしのいでいます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
なかなかゆっくり寝られなくて辛いですよね💦