はじめてのママリ
私は29週で診察の次の日に少し茶おりのようなものがペーパーについてて病院電話したら昨日診察だったから大丈夫と言われましたが、旦那に病院行ってと言われて行ったら早産しかかってました。
張りや痛みの自覚症状はなかったんですが、張っていて陣痛がきていたそうです🥲
妊娠中に大丈夫!というのがないなと実感したので私は電話で確認してみた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私は電話で確認だけでもした方が安心だと思います!あとは病院の指示に従う!
はじめてのママリ
私は29週で診察の次の日に少し茶おりのようなものがペーパーについてて病院電話したら昨日診察だったから大丈夫と言われましたが、旦那に病院行ってと言われて行ったら早産しかかってました。
張りや痛みの自覚症状はなかったんですが、張っていて陣痛がきていたそうです🥲
妊娠中に大丈夫!というのがないなと実感したので私は電話で確認してみた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私は電話で確認だけでもした方が安心だと思います!あとは病院の指示に従う!
「茶おり」に関する質問
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
生理だと思ってたのに、妊娠していた方いますか?🥹 ゆる〜く3人目妊活してます。 生理予定日の翌日に通常の生理初日くらいの出血あり。 今回ダメだったなぁと思ってたのですが、生理2日目が出血しているものの、いつもの…
次の検診まで長いな~ たかが15週、されど15週。 ちょっぴりお腹が膨らんだ印象はあるけど、まだ大きくないし。胎動も感じないし。 この子は元気かなって心配になるけど…。 茶おりもないし、出血もないし。 腹痛も感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント