はじめてのママリ
私は29週で診察の次の日に少し茶おりのようなものがペーパーについてて病院電話したら昨日診察だったから大丈夫と言われましたが、旦那に病院行ってと言われて行ったら早産しかかってました。
張りや痛みの自覚症状はなかったんですが、張っていて陣痛がきていたそうです🥲
妊娠中に大丈夫!というのがないなと実感したので私は電話で確認してみた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私は電話で確認だけでもした方が安心だと思います!あとは病院の指示に従う!
はじめてのママリ
私は29週で診察の次の日に少し茶おりのようなものがペーパーについてて病院電話したら昨日診察だったから大丈夫と言われましたが、旦那に病院行ってと言われて行ったら早産しかかってました。
張りや痛みの自覚症状はなかったんですが、張っていて陣痛がきていたそうです🥲
妊娠中に大丈夫!というのがないなと実感したので私は電話で確認してみた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私は電話で確認だけでもした方が安心だと思います!あとは病院の指示に従う!
「おりもの」に関する質問
これは陣痛ですか?前駆陣痛ですか? 19時30頃からこのような感覚でバラバラだし痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みがあります。 子宮の痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みが規則的で腰痛がずっ…
妊娠分かる前に妊娠の症状はありましたか? 現在2人目不妊治療をしています。 タイミングをとった後からデュファストンを飲み始め今日飲み終わります。 基礎体温が少し分かりづらくおそらく今日が排卵日から9日目です。 …
下ネタですが、すみません。 旦那との夜の営みについて、質問させてください。 旦那さんは好きだけど、 夜だけはあまり好きじゃないって方いますか? 私の旦那は性欲は多分強いです。 でも年齢もあり、ドンドン不全とゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント