役員業務が増えて心が折れそう。コミュ障で集まりが苦痛。甘い物でリフレッシュするも、太りそうで悩み中。
来年度、最初子ども会の役員やる事が決まってちょっと大変そうだけどPTA1回やった事になるというのにひかれて小学校とも関わりのある役になりました。
その後町内会の班長もやる事になってしまい出来るかな…と不安でしたが、まだ引き継ぎとかで役員の仕事とか本格的に始まってないのにすでに心折れそうです😨
しかも町内会の役員に至っては2年やらなきゃいけないとか長すぎる😢
コミュ障の私には集まりがあると思うだけで憂鬱なのに3月は役員関係の集まりが5件も入っててもうしんどい😣
会議1回終わるごとに今日は頑張ったからご褒美に甘い物食べちゃおとかやって太りそう😇
- くらげ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
子ども会と町内会のW役員ですか‥😭お疲れ様です。
私は町内会の役員2年の任期を終えようとしているところですが、今月3件集まりがあります😅2年長いですよね‥私もコミュ障なので、ストレスもたまるし何かとご褒美食べちゃっていました。
くらげ
コメントありがとうございます!
2年長いですよね😭せめて1年だったらやってもいいかなと思えますが2年は…😨
ご褒美無いとやっていけないですよね💦
まだ少しお仕事残ってますがママリさん2年間お疲れ様でした!