胎動が気持ち悪い…ポコンポコンならまだいいけど、うにーんっ感じで動か…
胎動が気持ち悪い…
ポコンポコンならまだいいけど、うにーんっ感じで動かれたら「ぬおおお…」ってなる(笑)
- はる(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

alien
分かります!!!😂
うにーんとかぐにょーんって感じの胎動ってなんとも言えない気持ち悪さありますよね😫💦
「ぬおおお…」に凄い共感してしまったんでコメントしてしまいました😅💓
胎動が気持ち悪い…
ポコンポコンならまだいいけど、うにーんっ感じで動かれたら「ぬおおお…」ってなる(笑)
alien
分かります!!!😂
うにーんとかぐにょーんって感じの胎動ってなんとも言えない気持ち悪さありますよね😫💦
「ぬおおお…」に凄い共感してしまったんでコメントしてしまいました😅💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院した次の日に義両親が押しかけて来た😫 本当は退院日に来るつもりだったらしいけどさすがに夫が断ってたけど じゃあ、次の日だったらいけるやろってか? いや、私の両親もまだ来てないんだよ?当然、私が疲れているだ…
やっぱり不公平だなぁって思う。 同じ責任を背負ってるはずなのにずるいよね。 食べ方汚くて嫌だから、食べさせるの大変だからってチビ実の離乳食食べさせてくれない。 もちろん作りもしないし用意もしない。 1週間のうち…
友達5人目、、、 すごい、、、 4人で終わりだと思ってたけど、離婚して、再婚したから、やっぱり再婚相手の子、欲しいだろうなとは、思ってたけど、、、 私は1人で精一杯。 でも欲しい気持ちはめっちゃある‼︎ でもでも、旦那に対…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
私ですら気持ち悪く感じるんだからalienさんはもっと「ぬおおお…」ですよね😂💦笑
ついつい身悶えしちゃうこの感じ(笑)
もう少ししたらそのうにーんの張本人に会えますね💕💕
応援しております😄✨
alien
毎日なんで、またかって思っても慣れないです(>_<)。
けど、うにーんのペースは臨月に入って少なくなりましたよ👶🏼💓
張本人に会えるの楽しみです!ありがとうございます🙈💕