※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホワイトデーのお返しについて相談です。年長さんの女の子にハンカチやヘアゴム、チョコを考えていますが、好きなキャラクターがわからず悩んでいます。春から小学生の子にジルスチュアートのハンカチは早いでしょうか?かわいいハンカチを見つけたが、ジルでした笑。

ホワイトデーのお返しについて。

年長さんの女の子にホワイトデーでお返しをします!
ハンカチとヘアゴムとチョコで考えてるのですが、
特に好きなキャラクターとかがわからなく💦
かわいい柄で探してみたのですが、写真のものどうでしょうか。。
センスないですか?💦
この年の女の子の趣味がわかりません🥲

春から小学生の子に、ジルスチュアートのハンカチは早いでしょうか?😂
これではないのですが、🐻のかわいいハンカチ見つけたのですがジルでした笑

コメント

あきすけ

ジル可愛いですよね😊全然ありです!
ポールジョーのハンカチも可愛いのありますよ❤️
キャラクター物より、長く使える柄の方がいいと思いますよ😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全然ありですかね🥹
    ポールアンドジョーも見ました!
    たしかに長く使ってもらうことを考えるとキャラものは避けた方がいいですね!!

• 3月10日

もらったチョコにもよりますが、ブランドもののハンカチにヘアゴムにチョコをもらったら私なら豪華すぎて恐縮してしまいます…!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もらったものは市販の缶に入ったチョコで多分1500円くらいです!
    3つで同じくらいの値段になるのですが、、それでも豪華に思われちゃいますかね🥲
    数的には豪華になっちゃいますね😅

• 3月10日

退会ユーザー

なるほど、値段が同じくらいならいいと思います!😳
    年長さんからのバレンタインなのでもっと簡易的な?ものを想像していました、すみません🙇‍♀️🙇‍♀️
    ジルでもくまさん柄なら可愛らしくていいと思います😊✨

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコくれた女の子も、もらった息子もお互いが初めてのバレンタインでして💦
    なのでお返しどんなものがいいのかわからなくて悩んでました😱シンプルすぎても、お相手にびっくりされるのも嫌なので😓もっと簡易的にするとなると、何がいいのでしょうか💦
    文具、ハンカチ、ヘアゴムなど喜ばれるとママリで見かけたので、ハンカチにしようと思ってました💦
    文具は好きなキャラがわからないのでやめました💦

• 3月10日

退会ユーザー

あ、ごめんなさい!!簡易的な、は相手の子のチョコのことです!!😂
    年長の女の子のチョコ=1500円もするものじゃなくてもっと簡単な?小さいお安いチョコを想像していて、、という意味です🙇‍♀️🙇‍♀️

ぴょんぴょんさんのお返しはとっても素敵だと思います😳
    書き方が悪くてすみません🙇‍♀️

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうことでしたか!!
    こちらこそ変な解釈すみません🙇🏻‍♀️😂
    ポケモン好きなの知ってくれてて、ポケモンの缶に入ってるチョコでした!お返しのためにお値段調べてしまったのですが、びっくりしました🫣

上の3つのお返しで大丈夫ですかね💦
    センスないので引かれないか心配です😂

• 3月10日

退会ユーザー

多分、同じチョコうちも息子に買いました😂😂笑笑

うち娘もいますが、ホワイトデーにハンカチと文房具とチョコもらったらすごく嬉しいですよ😍💕
    ハンカチもジルだったら小学校上がってからも長く使えますしセンスいいー!って思います🥺✨
    自信持ってお返し渡してください〜😊💕💕

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ほんとですか😂笑
    ポケモン好きの男の子は喜びますよね😆

そう言っていただけて嬉しいです🥹♡
    早速今日息子と買いに行ってきます🥰
    ご相談乗っていただきありがとうございました❤️

• 3月10日