コメント

退会ユーザー
コメント失礼致します✍🏻
体調大丈夫でしょうか🥲💦
私もなかなか匂いづわりが落ち着かず、自炊が難しいので宅食を検討していたところでした🙄
届いたら感想聞かせて欲しいです👀
退会ユーザー
コメント失礼致します✍🏻
体調大丈夫でしょうか🥲💦
私もなかなか匂いづわりが落ち着かず、自炊が難しいので宅食を検討していたところでした🙄
届いたら感想聞かせて欲しいです👀
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが 希望の性別は「女の子」より「男の子」って 言ってくれたほうが嬉しくないですか?ww 「可愛い可愛い女の子が欲しい〜💕💕」よりも 「一緒にサッカーとかしたい✨️!」みたいな なんか・・気持に分かってくれる…
マタニティブラと授乳ブラを兼用したいのですが 3人目にしてまだちょうどいい物に巡り会えてません😌 UNIQLOのエアリズムブラキャミソールが楽かなと思っているのですが、使ってる方どんな感じですか? あと胸のサイズは…
産まれてくる男の子の名前が中々決まりません😭 ほんとにイメージがわかず少しでも参考にしたいのですが、やわらかい印象だけど一発で男の子だとわかる名前や、この名前いいなと思った名前ありますか? できればめちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
たまに貧血とだるさが来て何もしたくなくなります🫢
毎日じゃないだけマシかなと、、笑
匂いダメな方だと、ご飯作るの大変ですよね😭
届くのは3/17となってたのでそのとき報告させていただきますね😌🙇♀️
いちご
本日届き、夜にたべてみたので感想送らせてもらいますね🍱
味は薄くもなく濃くもなく、3歳の娘はおいしいねーっと結構たべていました!(娘はおいしいものは沢山たべるタイプです)
バランスもよくて野菜もたっぷりでした。
退会ユーザー
わ〜覚えていて下さったんですね😭
ちっちゃい子も美味しく食べられるなら、うちの旦那でもいけそうです🙌🏻笑
試してみる価値ありですね💞
わざわざありがとうございました✨