妊娠・出産 産後1ヶ月でおまたに圧迫感があり、骨盤底筋を鍛える方法を知りたい。改善までの期間やお宮参りへの心配がある。 産後1ヶ月が経ちますが立った時だけ、おまたに圧迫感や重たさ残っています。 1ヶ月検診では、問題なし。傷も大きかったため まだ1ヶ月では違和感が残ることもあるとのことと、 産後緩んでいる骨盤底筋を鍛える方法を教えてもらいました。 同じような方が居れば、どのくらいで改善したか教えていただきたいです。 このままでは、今から1ヶ月後に予定しているお宮参りなど心配です。。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 2 お宮参り 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント らるる 全然私、2ヶ月ぐらいまでは円座使ってました!そんぐらいの違和感ありました😭 だから1ヶ月なんかまだ余裕で違和感ありまくりでした😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月まで😭大変でしたね。。 聞いて安心しました!! ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月まで😭大変でしたね。。
聞いて安心しました!!
ありがとうございます。