はじめてのママリ🔰
ごめんなさい逆の立場(夫が体調不良)だったら普通にやるべきことをやったら飲んじゃいます😇
車が必須の地域だったらもちろん飲みませんが…。
退会ユーザー
普通というか
あり得ないことではないと思います!
りんご
私だったら何かあるかもしれないから飲まないでって言います!😂👏🏻
そして本人も飲まないと思います!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい逆の立場(夫が体調不良)だったら普通にやるべきことをやったら飲んじゃいます😇
車が必須の地域だったらもちろん飲みませんが…。
退会ユーザー
普通というか
あり得ないことではないと思います!
りんご
私だったら何かあるかもしれないから飲まないでって言います!😂👏🏻
そして本人も飲まないと思います!
「旦那」に関する質問
母親です、足の指骨折したかもで病院待ちです。 折れてたらどう過ごしてけばいいですか?😂💦 車移動はまず無理ですよね、 真ん中の保育園も 1番上の習い事の送迎も😇😇 買い物は旦那に頼むとして、0歳3歳を自宅、しかも室…
旦那さん育休とってる方/とった方 旦那さんが「家にずっといるとストレス溜まるからたまには外に出てリフレッシュしたい」と言ったら「なんで自分だけリフレッシュするの?」と腹立ちますか? 私は夫がずっと家にいる方が…
旦那が寝不足で有給使ってずっと部屋にいます。 昨日、ともだちと旅行(土日まるまる)行っててへとへとで帰ってきました。疲れすぎて眠れなかったとのこと。 私はこの理由で有給を使われるのがすごく嫌で、謝られたけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント