はじめてのママリ🔰
ごめんなさい逆の立場(夫が体調不良)だったら普通にやるべきことをやったら飲んじゃいます😇
車が必須の地域だったらもちろん飲みませんが…。

退会ユーザー
普通というか
あり得ないことではないと思います!

りんご
私だったら何かあるかもしれないから飲まないでって言います!😂👏🏻
そして本人も飲まないと思います!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい逆の立場(夫が体調不良)だったら普通にやるべきことをやったら飲んじゃいます😇
車が必須の地域だったらもちろん飲みませんが…。
退会ユーザー
普通というか
あり得ないことではないと思います!
りんご
私だったら何かあるかもしれないから飲まないでって言います!😂👏🏻
そして本人も飲まないと思います!
「上の子」に関する質問
上が3歳で 下が生後約一ヶ月になります😢 これからの季節暑いけど、 休みのたびに家だけだと上の子がつまらないと 言っていますが、 上にお子さんがいる人たちはどこへ遊びに行ってますか?? 旦那が平日休みのため 日曜…
産後三日目で入院中なんですが、 旦那育休中なので上の子お願いしてて、義父母にも大変お世話になってるんですけど、我が家の様子を見守りカメラで見てみると家には旦那ひとり。 娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸びぐ…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント