子育て・グッズ 赤ちゃんがいる部屋、室温何度にされてますか?🤔授乳でおっぱい出すのが… 赤ちゃんがいる部屋、室温何度にされてますか?🤔 授乳でおっぱい出すのが寒いというのもあり、22度くらいが私は快適なんですが、みなさんどうされてますか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りまま 21~23度キープしてます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 やはりそのくらいで良いですかね✨ エアコン代かかるし赤ちゃん的には暑いかなぁと思ったんですが、今のままで行こうと思います! 3月9日 りまま エアコン代気になりますよね😂 着込ませすぎたりでのSIDSが怖いので短肌着とコンビ肌着+お腹下に掛物にしているのでこれくらいが適温かな?と思ってます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいで良いですかね✨
エアコン代かかるし赤ちゃん的には暑いかなぁと思ったんですが、今のままで行こうと思います!
りまま
エアコン代気になりますよね😂
着込ませすぎたりでのSIDSが怖いので短肌着とコンビ肌着+お腹下に掛物にしているのでこれくらいが適温かな?と思ってます!