家事・料理 鉄分が簡単に取れる物でおススメ教えて下さい。 食事では1日は食べるの… 鉄分が簡単に取れる物でおススメ教えて下さい。 食事では1日は食べるのは大変そうなのでサプリメントや飲み物でお願いします。 ちなみに酸っぱいのは苦手です。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り サプリメント 食事 飲み物 鉄分 うみぞう(10歳) コメント ままり 鉄鍋や鉄瓶使うと良いって言いますよ! 鉄瓶でお茶沸かすのが一番手っ取り早いです🥹 3月9日 うみぞう わぁーそれだったら手っ取り早いですね😃 家族と相談してみます! ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
わぁーそれだったら手っ取り早いですね😃
家族と相談してみます!
ありがとうございました😊