はじめてのママリ🔰
離乳食ですか?
こしきの方がやりやすいと思いますよ。
茶漉しでもできちゃいます。
はじめてのママリ🔰
ちょっとお湯足してやってましたよー✨
ちなつ
少ない時はこしきでやってました!
ほうれん草は離乳食用のフリーズドライ使ってました🙌
🩶
コメントありがとうございます😊すり鉢や漉し器なども使ってみます!ブレンダーは量が多いものに使います🍚
はじめてのママリ🔰
離乳食ですか?
こしきの方がやりやすいと思いますよ。
茶漉しでもできちゃいます。
はじめてのママリ🔰
ちょっとお湯足してやってましたよー✨
ちなつ
少ない時はこしきでやってました!
ほうれん草は離乳食用のフリーズドライ使ってました🙌
🩶
コメントありがとうございます😊すり鉢や漉し器なども使ってみます!ブレンダーは量が多いものに使います🍚
「野菜」に関する質問
発語が少なくて病んでます… わんわん、ばぁ(ばあば)、パパ、(出発する時に)ゴー!、(いないいない)ばぁ、ジュージュー(おままごとで焼く真似)、あーん(口を開けて)くらいです😭 指をさして言うのはわんわん、ばぁば、ほと…
ご自身又は旦那様が野菜食べれない、食べたら吐いちゃう方っていますか?🤔 旦那なのですが、形状が大きかったり硬かったり(クタクタじゃないと食べれないです)すると嗚咽しだし、結果吐きます。 胃から出すというか、野菜…
妊娠中気をつけることありますか?糖尿病検査もあるそうで。野菜多めに食べてたら大丈夫?😩貝類とマグロは控えようかなと。コーヒーは1杯は飲んでます 最近、あまり改善ではなくなってきたというか。 お腹がなんか微…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント