4歳食べていいと思いますか?食欲なくてゼリーならと。ワンオペ中で買い…
4歳食べていいと思いますか?
食欲なくてゼリーならと。
ワンオペ中で買いに行けないので😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

トマト🔰
2歳もこんなの風邪のときたべさしちゃったから4歳も平気だと思います😅
4歳食べていいと思いますか?
食欲なくてゼリーならと。
ワンオペ中で買いに行けないので😭
トマト🔰
2歳もこんなの風邪のときたべさしちゃったから4歳も平気だと思います😅
「4歳」に関する質問
4歳半の娘の手足の皮が剥け始めました。 これ理由がわかる方いますか💦? 手足口、溶連菌、川崎病 思い当たる点はありません…。 ただの風邪は引いていますが… ちなみに上記いずれも皮が剥けるという症状は 解熱後や治っ…
刈谷市美術館へ電車で行きます! 刈谷駅から美術館まで歩くと遠いですか? 4歳の息子と歩きます。(ほぼ抱っこです) 普段車生活なので距離がよくわからなくて💦 あと歩きで行けるランチのおすすめ教えてください!
義姉が38歳で義姉の旦那さんは44歳?ぐらいです。 お正月親戚が集まっている席で 義姉が決まって旦那さんの手を触ったり 太ももを触ったりとにかく 触れています。 正直きもいなーと思います。 若いわけでもないのに ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
本人にあげたらまずいと食べませんでした笑
トマト🔰
あらそうでしたか😅
このみがありますからね。
アイスはどうですか❔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
💚