コメント
POOH
無痛やってるとこもあるみたいですが、基本はダメですね。
子宮破裂起こしたのわからなくなりますし。
はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は無痛分娩はダメと言われました。自然分娩はOKです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり基本的には無痛分娩出来ないんですかね😭
完全に無痛の気持ちでいたので自然分娩するのは震えます😇💦- 3月9日
POOH
無痛やってるとこもあるみたいですが、基本はダメですね。
子宮破裂起こしたのわからなくなりますし。
はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は無痛分娩はダメと言われました。自然分娩はOKです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり基本的には無痛分娩出来ないんですかね😭
完全に無痛の気持ちでいたので自然分娩するのは震えます😇💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中。時短正社員です。 子の体調不良と仕事を天秤にかけてしまう自分が 嫌になりそうです🫠 2人目育休明けて少し復職したら、 思い切って退職して近くでパート探そうかな🌀 今の会社でパートだけは絶対嫌やし、 ワ…
お金さえあれば上の子が小さくても、夫や母,義母など協力者がいなくても、2人目妊娠、出産できるものでしょうか?上に幼子がいても夫も仕事を休むことなく妊娠〜出産しましたという強者いらっしゃいますか?
食べ悪阻について 悪阻が恐怖です😣 1人目は吐き悪阻と匂い悪阻で休職しました! 今2人目妊娠が発覚したのですが、お腹が空くと少し気持ち悪いかなって感じとすぐ空腹になります。 これは食べ悪阻ですか? 食べ悪阻の方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭💦
自然分娩耐えられる気がしません😂