雑談・つぶやき 体調がすぐれないため、便秘で苦しい状況。来週の検診で薬をもらいたい。悪阻中で頑張ります。 はぁ、今日ダメだー気持ち悪😭 お風呂入ったら寝室篭ろ😭 便秘で苦しいし… 来週検診だから薬もらお😰 悪阻中の方がんばりましょーーーーー😭 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 お風呂 悪阻 検診 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後10ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こんばんは🙌 大丈夫ですか😭😭 私も木曜日最悪でした😱 なんか週末とか夜とか気持ち悪くなりがちですよね🫠←私だけ? ゆっくり休んでください😌✨✨ 3月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ こんばんは〜!! わかります😭まぁ徐々には気持ち悪い時間減ってますが 今日は本当にダメです😭 来週の検診で仕事オッケーもらったら仕事復帰するので 体力気力心配で😭 お仕事されてますか?? 旦那に丸投げして寝室へきました🤣 3月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 今日はダメだ…って日ありますよね😢 私は先週から、今までより日数と時間数減らしてですが仕事復帰しました! でもスーパーなので立ちっぱなしだったりするので、来月には辞めようかなぁなんて思ったりします💦 出産準備も何もしてないし… 丸投げでOKです❤️ 3月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も立ちっぱなしの仕事なので耐えれるかどうか かなり不安です😭 やっぱり仕事復帰したときは 体力とか消耗しましたか? 疲れやすいとかありましたか😭? 3月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 体力だいぶ消耗しました笑 レジなので動き回ったりは少ないのですが、混んでると次々やらないといけないしお客さんの流れが止まったらレジ周辺の掃除とか袋の補充とか細かいこともやってるので… でもこまめに休憩入れてもらえたり重いもの持たないようしてくれたり配慮して頂いてるので、今の所はやっていけそうかなと思ってます☺️ 3月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ レジでも立ちっぱなしですよね😭絶対久しぶりの仕事は 帰ってきてからバタンキューです😰 周りが配慮してくれると 働きやすいですね🥰 3月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 帰宅後の疲労感と翌日の筋肉痛やばかったです🤣 ゆゆママさんもご無理のない程度に☺️✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
こんばんは〜!!
わかります😭まぁ徐々には気持ち悪い時間減ってますが
今日は本当にダメです😭
来週の検診で仕事オッケーもらったら仕事復帰するので
体力気力心配で😭
お仕事されてますか??
旦那に丸投げして寝室へきました🤣
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
今日はダメだ…って日ありますよね😢
私は先週から、今までより日数と時間数減らしてですが仕事復帰しました!
でもスーパーなので立ちっぱなしだったりするので、来月には辞めようかなぁなんて思ったりします💦
出産準備も何もしてないし…
丸投げでOKです❤️
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も立ちっぱなしの仕事なので耐えれるかどうか
かなり不安です😭
やっぱり仕事復帰したときは
体力とか消耗しましたか?
疲れやすいとかありましたか😭?
体力だいぶ消耗しました笑
レジなので動き回ったりは少ないのですが、混んでると次々やらないといけないしお客さんの流れが止まったらレジ周辺の掃除とか袋の補充とか細かいこともやってるので…
でもこまめに休憩入れてもらえたり重いもの持たないようしてくれたり配慮して頂いてるので、今の所はやっていけそうかなと思ってます☺️
ゆゆ三姉妹ママ♡
レジでも立ちっぱなしですよね😭絶対久しぶりの仕事は
帰ってきてからバタンキューです😰
周りが配慮してくれると
働きやすいですね🥰
帰宅後の疲労感と翌日の筋肉痛やばかったです🤣
ゆゆママさんもご無理のない程度に☺️✨