※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

つわり中で、休日の方がつらいですか?仕事の日は気が張っているせいか、辛くないですが、休日はほぼ横になっています。体調が悪化しているようです。頑張りましょう。

もうすぐで11週なんですが、仕事の日より休日の方がつわり辛い方いらっしゃいますか〜?😭

仕事の日は気が張ってるせいかそんなに辛くないんですが、休日はほぼ横になってます😭😭
横になってればなってるほど体調悪くなっているようないないような....
絶賛つわり中のみなさん、頑張って乗り越えましょう😭

コメント

エリカ

3人ともそんな感じで仕事から帰ってくると使い物にならない状態でした😢

• はる

はる

そうですよね😭
    仕事行ってた方が楽って不思議です🥲

• 3月10日
はじめてのママリ🔰 

私ももうすぐ11週ですが、とてもお気持ち分かります!!!仕事してる方が気が紛れて悪阻を忘れれる気がして🤣出勤するまではしんどいんですけどね、、
同じく休日はずっと横になって過ごしてます😅
お互い頑張って乗り越えましょう!!

• はる

はる

出勤前は休みたい〜って思うのに職場に着くと仕事モードに入るみたいで気が紛れるんですよね〜不思議。
    昨日はほぼ寝たきりで体調ほんと悪かったので今日は無理してでも外に出ようと思います🥲
    お互い頑張りましょうね😭✨

• 3月10日
みみ

すごいわかります!!
仕事行くまでは辛いけど行ってしまえば気が紛れてなんとかなります!
今日は息子の相手もほとんどできず、一日中横になって気持ち悪さと怠さと戦ってます、、、😭

• はる

はる

仕事は行きたくないけどこの気持ち悪さで何もできない休日よりは仕事のほうがいいな〜って最近思ってますw
    私も休日は息子の相手できずにNetflix見せたりしてて横になってます😭
    元気になったらたくさん遊ぶからごめんね〜って🥲

• 3月10日