雑談・つぶやき スニーカーを買いたいけど、いつも履き古してから。誕生日に新しいのをもらおうかな。 スニーカーほしいなー✨いつもボロボロになるまで履いてから買うけど、たまには気分を変えたい😘来月誕生日だし買ってもらおうかな😊 最終更新:3月9日 お気に入り スニーカー 誕生日 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント 💗 どんなの買う予定ですか? 3月9日 夢みるドラちゃん♡ コメントありがとうございます😊✨ NIKEかニューバランスあたりで悩んでます☺️ 3月9日 💗 ニューバランスいいですよ✨ コンバース派からニューバランス派になりました😊 3月9日 夢みるドラちゃん♡ やはりニューバランスいい感じなんですね☺️✨ 軽いのがいいなと思っていて、チェックしてみます😊💕 3月9日 💗 そうなんです!軽いんです! いろんな種類あって迷ってしまいます😵 3月9日 夢みるドラちゃん♡ いろんな種類ありますよね😊 ありがとうございます✨ 選ぶの楽しみです💕 3月9日 💗 素敵な靴が見つかりますよーに^ᴗ.ᴗ^ ♩♥️ 3月9日 夢みるドラちゃん♡ ありがとうございます☺️🩷 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
コメントありがとうございます😊✨
NIKEかニューバランスあたりで悩んでます☺️
💗
ニューバランスいいですよ✨
コンバース派からニューバランス派になりました😊
夢みるドラちゃん♡
やはりニューバランスいい感じなんですね☺️✨
軽いのがいいなと思っていて、チェックしてみます😊💕
💗
そうなんです!軽いんです!
いろんな種類あって迷ってしまいます😵