maple
わかります〜😰家電とか壊れるタイミングも割と重なるし、化粧品無くなるのも何故かおんなじタイミングです💦
うちも春は出費が重なります😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭💸
車の保険年払い✖️2台
車の税金、七五三(2人)
分かってても痛い!!笑
-
𓍯
コメントありがとうございます!
そう!そうなんです!😂
わかっている、わかっているけど痛いですよね😂- 3月9日
maple
わかります〜😰家電とか壊れるタイミングも割と重なるし、化粧品無くなるのも何故かおんなじタイミングです💦
うちも春は出費が重なります😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭💸
車の保険年払い✖️2台
車の税金、七五三(2人)
分かってても痛い!!笑
𓍯
コメントありがとうございます!
そう!そうなんです!😂
わかっている、わかっているけど痛いですよね😂
「貯金」に関する質問
旦那から、経済DVを受けており離婚しようと思っています。子供は現在3人います。きっと大変だろうなと思う気持ちもありますが、決意が固まった今なぜもっと早く離婚しなかったのだろうと思います。 私自身は専業主婦で現…
31歳同い年夫婦です。 今は出産でパートを辞めて専業主婦です。 子供は4歳と0歳です。 皆さん資産などはどれくらいなのかなとふと気になったのですがどれくらいありますか?? また次どれくらい貯金されてますか?
インフレがすすむと貯金だけだとダメだってのは、物価が上がり、お金の価値が下がるから、 例えば、今は100万貯金してても将来的に70万円くらいの価値になるって解釈で合ってますか?? 投資をしてると、ちょっとばかりは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント