コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭💸
車の保険年払い✖️2台
車の税金、七五三(2人)
分かってても痛い!!笑
maple
わかります〜😰家電とか壊れるタイミングも割と重なるし、化粧品無くなるのも何故かおんなじタイミングです💦
うちも春は出費が重なります😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭💸
車の保険年払い✖️2台
車の税金、七五三(2人)
分かってても痛い!!笑
maple
わかります〜😰家電とか壊れるタイミングも割と重なるし、化粧品無くなるのも何故かおんなじタイミングです💦
うちも春は出費が重なります😭
「お金」に関する質問
旦那さんがズボラというか…ルーズな人いますか?😮💨😮💨(家事や育児、お金のこと何でも良いです)その都度言いますか?諦めてますか? うちの旦那は、 ◎お金にルーズ(生活費を先々月から多くすると決めたのに差額をくれな…
1歳になったばかりの子を育てています。 子育てがつらすぎてどこに相談したらいいのでしょうか… 旦那の仕事柄終日家にいない日が多いです。 シッターやファミサポに頼ったりしていましたが、シッターの補助金がでる時間を…
アドバイス下さい。メルカリトラブルです。 2月はじめにメルカリで服を購入したのですが、出品者が書いた素材と実際のものが違っていたため相手と相談の上返品をしました。 返送が完了してからキャンセルの手続きをしよ…
お金・保険人気の質問ランキング
𓍯
コメントありがとうございます!
そう!そうなんです!😂
わかっている、わかっているけど痛いですよね😂