コメント
ママリ
嫌ですねそれ、、、言いにくいし、、何かボディソープとかマウスウォッシュとかプレゼントしてみるとか、、
旦那さんが気になってないと言いにくいですよね。
自分の親なら歯医者勧めたり。美容院予約したり、はっきり伝えたり、何かプレゼントしますが、、義両親だと頻繁に関わるなら旦那さんに相談します。年に数回ぐらいしか会わないならそのままにします。
匂いって結構ストレスですよね
ママリ
嫌ですねそれ、、、言いにくいし、、何かボディソープとかマウスウォッシュとかプレゼントしてみるとか、、
旦那さんが気になってないと言いにくいですよね。
自分の親なら歯医者勧めたり。美容院予約したり、はっきり伝えたり、何かプレゼントしますが、、義両親だと頻繁に関わるなら旦那さんに相談します。年に数回ぐらいしか会わないならそのままにします。
匂いって結構ストレスですよね
「親」に関する質問
小学四年生です。 クラスに指導が入らない子がいます。 校内では他人のものを盗む、隠す、嫌がらせを繰り返しています。しかも否認します。 校外では頻繁に違う下校コースを通っています。 買ったものを持たず頻繁にドラ…
離婚するか、やり直すか、今後についてご相談させていただきたいです。 初めての質問のため文章が上手くまとまっておらず、申し訳ありません。。説明が不十分なところもあると思いますので、何か疑問がありましたら聞い…
批判はお控えください。 吃音の息子の話し方にイライラして、頼むからもう一回黙って、これ以上心配させないでと感情をぶつけてしまいました。 3人育児、ワンオペ、転勤族。 全部自分が選んできたことでしょと言われたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーらー
そっか!ボディソープや部屋のフレグランスみたいのプレゼントしてみようと思います❣️
夫には絶対言えません…傷つくだろうし💦
検討してみます😁ありがとうございます😊