コメント
ひよこままる
うちもあるあるです!( ; ; )
止められないのめっちゃ困りますよね!😭
受付の人に話せば違う駐車場案内したり、どかしたりしてくれないですか?😭
ゆゆ
それ本当イライラ分かります!
私が通っていたところは、駐車場の空きが無いんですがと産婦人科に電話すると受付の人が名前と診察番号だけ言うと受付だけ済ましてくれましたよ!どうせ待ち時間が2じかんくらいあるので^^;
駐車場のそばでしばらく空くのを座席を倒してYouTubeでも見ながら待っていました!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは完全予約制で、分娩などで診察の遅れはあるのですが診察30分前になったら電話で知らせてくれるんです(><)。- 3月21日
退会ユーザー
わぁ~ちょー嫌ですね(ꐦ°᷄罒°᷅)
私の通ってる病院もせまいとこなのでいつも混み混みです💧
同じくなか見てみると乗っている。
なんですかね~
狭いなりに考えて欲しい…
私は車もってないんですが、出産で入院した時家族や親戚が駐車場はさんざん文句言ってました。
こっちはすぐ帰るんだから優先しろ‼️って…(笑)
検診ってただでさえも混むし、ましてや付き添いがいない人もたくさんなのに(・̆⍛・̆)
ホントせめて近くでまってもらいたいです!
-
初めてのママリ🔰
うちの旦那や義母は絶対そんなことしないので、理解できません。
付き添いいないと駐車場停めるしかないですもんね。。ホント邪魔だしイラつく。- 3月21日
-
退会ユーザー
なんで付き添いのお前が堂々と止めてて、本当に用事がある側が待たなきゃいけないんだよ💢ってなりますよね。
妊娠中は待ち時間もヤダ、無駄です- 3月21日
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、これで陣痛だったらどうすんだよ💢って思います😥
なんか一緒にムカついてくれてスッキリしました(笑)ありがとうございます( ;∀;)- 3月21日
manatttan
ちょーーーわかります!!
その気持ち!!!
うちの産院もめちゃくちゃ混んでるところで、毎回駐車場いっぱいで、旦那さんが待ってたり、ジィバァが待ってたりww
隣にケーズデンキがあって、そこで待ってろや!!!ってまぢイライラしてましたww
-
初めてのママリ🔰
ケーズデンキあるならそこ行けよ!って思いますね!!
私も近くにコンビニ、スーパー3件、ドラッグストアがあります。
そこで待てや💢ってイライラ。
目の前に明らかに私1人の車が駐車場待ってるのに、旦那?は見て見ぬ振り。
腹立つ…- 3月21日
-
manatttan
自分、わざと停めてる人の前に行って、めっちゃガン見してたら出てくれて、そこ停めたことありますよww- 3月21日
-
初めてのママリ🔰
強いwwめっちゃ笑いました(笑)
私も1回車からお腹抱えて降りてみたけど効果なしでした( ;∀;)- 3月21日
-
manatttan
自分、結構やってますww
妊婦ゆーせんやろ!!!って感じでww
今何ヶ月なんですか???👶🏻- 3月21日
-
初めてのママリ🔰
やりますねぇ💓
病院にアンケートお願いされたんで、めっちゃ文句書きました(笑)
背もたれアリのソファに付き添いの旦那とかジジババ、背もたれないソファに妊婦さんが座ってるような病院ですし…
ホンマそれです(💢'ω')
私のお腹見て、携帯いじりだしたし!
黒のVOXYめぇ~👻
今8ヵ月、来週で9ヵ月なんです🙈❣️- 3月21日
-
manatttan
いいと思います!ww
背もたれないのキツイですよね😭
9ヶ月💕腰がきつくなってきますよね😭
もぉーすぐ会えますね(*^^*)
妊婦さんになりたいですww- 3月21日
-
初めてのママリ🔰
腰は痛いしもたれてないと息がしにくいです😖💧
もうすぐです〜陣痛怖いです〜。絶対うん〇しちゃう…笑
年子ちゃん狙いですか?😍- 3月21日
-
manatttan
自分、ホント痛みダメな人でだが!!
いざとなると、(自分が産まんと会えん)って気持ちでかくなってきて、そしたら生まれてます(*^^*)
あっという間ですょ!!
まぢ、頑張ってくださぃ!!!!
いゃー学年2こ差くらいでも
いいかなぁーって考えてます♡- 3月21日
ニコニコ☆
お近くにコインパーキングとかないんですか?(*^^*)
私が出産した病院も妊婦にかなり人気なのに駐車場は4台しか停めれない病院だったので
空いていたらラッキー♪くらいの気持ちで
車で行っていましたが、空いてない時は
コインパーキングに停めて少し歩きました(*^^*)
病院側に駐車場がいっぱいだということ
伝えたら対応してくれると思いますよ!😊
今日は天気も悪いので付き添いの方も多いのでしょうね💦
-
初めてのママリ🔰
コインパーキングはないですね。
うちのところは駐車場15台くらいあります。
それにあったとしてもなぜ私がお金払って譲らないといけないのかが理解できないです。
病院側に電話したのですが、混みすぎて電話繋がりませんでした。。
付き添いのマナーできないなら来るなって感じです。- 3月21日
-
ニコニコ☆
私だったら直接車で待機してる人に
言いますが、病院側から付き添いの方のマナーについて
対応してもらえないか聞いてみてもいいかもしれませんね(*^^*)♪
足元悪いので気をつけてくださいね♪- 3月21日
-
初めてのママリ🔰
タイミング良く病院のアンケートお願いします!と渡されたので、それに書きました(笑)
- 3月21日
ベビーラブ
それすっごいイラつきますね!
私も駐車場入れなくて
ちょープレッシャーかけてたら
しぶしぶ移動してくれました(笑)
-
初めてのママリ🔰
ほんと、誰のための産婦人科なの?って思います。
私もプレッシャー与えてたんですが、どきやがらなかったです。
診察を終えた妊婦さんが、私の車を見て走って車をどかしてくれました。
あんな旦那を持った奥さんが可哀想です。- 3月21日
ししまる子
めっちゃわかります😤‼️
ムカムカしますよね💢
空気読めって感じですよね😡
私は総合病院で健診に行っていますが、妊婦専用の駐車スペースができないものかと毎回思います!
切迫中、予約時間に合わせて行っても病院の玄関からめっちゃ遠いところしか駐車場がなくて歩く距離も長くて、なんで妊婦専用が無いわけ?ってイライラします。
もっといたわる気持ちを持ってもらいたいですよね😫
-
初めてのママリ🔰
ホントそれ!!!
総合病院やともっと酷そうですね😥
私も総合病院で1回検診受けたんですけど、駐車場いっぱいなんで帰ってくださいって警備員に言われてびっくりしましたw
予約してるんですけどー。
切迫で駐車場遠いとか大変でしたね…
妊婦専用あってもジジババ停めてそうなんが嫌ですね😂- 3月21日
-
ししまる子
確かに妊婦専用がたとえあっても、全然関係ないジジババがとめたりしそうですよね😭
スーパーとかでも子連れ専用や身障スペースの場所に全然関係ない自己中の人がとめたりしてると、張り紙してやろうかな💢って思います(>_<)笑- 3月21日
-
初めてのママリ🔰
思います思います!!!
でも身障スペース使ってもいい人なんじゃね?ってくらい頭おかしいとも思います…笑。
イライラする人がこんなにいてくれる事にちょっと安心しました(笑)- 3月21日
初めてのママリ🔰
そう思って電話したのですが、混みすぎて電話が繋がらないんです(´×ω×`)
今やっと入れました💧