その他の疑問 メルカリで無期限の利用制限がかかると、プロフィールや取引中に制限がわかります。出品者/購入者どちらでも同じ制限がかかります。 メルカリの無期限の利用制限って その人のプロフィール開いたり 取引中だったりすると 制限されてる!ってわかりますか? 利用制限されてる人が 出品者/購入者側だった場合 どちらの時もどうなるか知りたいです! 最終更新:7月18日 お気に入り うなる メルカリ ぴぴ コメント はじめてのママリ🔰 出品者、購入者どちらが制限されてても購入画面で制限されてるので出来ません。ってなります! 出品者が制限かかってる場合は出品者がって出ましたよ☺️ 3月9日 ぴぴ コメントありがとうございます𓍯 たとえばプロフィールに飛んだ場合という事でしょうか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 購入するみたいなボタン押した時に表示されたと思います! 3月9日 ぴぴ コメントありがとうございました𓍯 7月18日
ぴぴ
コメントありがとうございます𓍯
たとえばプロフィールに飛んだ場合という事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
購入するみたいなボタン押した時に表示されたと思います!
ぴぴ
コメントありがとうございました𓍯