子育て・グッズ エルゴオムニブリーズの前向き抱っこについて。5ヶ月も過ぎ、首もしっか… エルゴオムニブリーズの前向き抱っこについて。 5ヶ月も過ぎ、首もしっかりしてきたので初めて前向き抱っこしてみました。 公式YouTube見ながらしてみたんですが、どうですか?🥲 赤ちゃんはご機嫌そうだったんですが、足の開き方とか体の反り具合とか気になっちゃって💦 写真はります 最終更新:3月10日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います!!😃☝️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月10日 ちゃむ それで大丈夫だと思います! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!