雑談・つぶやき 今、姫路のこども園の給食が問題になってますよね。ニュースで給食の量… 今、姫路のこども園の給食が問題になってますよね。 ニュースで給食の量が著しく少ない写真を見るとイライラしてきます...。給食っていえないような量で...。 絶句というか、驚きと怒りで思わずテレビ前で顔をしかめてしまっている自分がいます。 妊娠中のためか、そのようなことに過敏になってしまっているだけなのでしょうか...? 子供がいる女性達や家族にとっては他人事じゃないですよね>_< 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 妊娠中 妊娠 給食 テレビ 家族 写真 こども園 ここ(8歳) コメント るんるん。 すごくわかります、、、。 自分の子をいれる時に すごく心配になりますよね(´・ω・`) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント