

はじめてのママリ🔰
常温保存してます!
1kg全部入る容器に詰め替えてます!

晴晴
ジプロックで2重にして常温です✨

そうくんママ
うちは、パッケージ→ゴム
ジップロックにいれて
冷蔵庫です。
常備で使う砂糖も冷蔵庫です。
ダニが怖いので💦
若い頃、無知で砂糖、小麦粉
常温保存してて、ダニのせいで
慢性蕁麻疹になりました。
冷蔵庫保存してから、治りました。

サクラ
タッパーに袋ごと入れて、冷蔵庫に入れてます

退会ユーザー
すぐ使う分だけコンロの近くで、余った分は冷蔵庫保管です。

ミッフィ
残りは食品クリップ?みたいなので挟んで冷蔵庫です😊

退会ユーザー
砂糖は常温保存してます!
容器に移して残りは袋の口をダブルクリップで止めてジップロックに入れて常温で保管してます!
(温度の変化で結露したりすると固まるらしいので)
コメント