子育て・グッズ 突然寝返りしなくなりました。現在6ヶ月です。4ヶ月になって、寝返りを… 突然寝返りしなくなりました。 現在6ヶ月です。4ヶ月になって、寝返りをし始めました。 昨日の夜までたくさん寝返りしていたのに、今日の朝から全く自分で寝返りしようとしません。私がうつ伏せすると、いつも通り機嫌よく遊んでいます。手足の動きが悪いとか、痛そうにしてるとか、熱があるとかはありません。 病院にいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 熱 寝返り うつ伏せ ちゃろママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下半身を介助するようにして、寝返るかどうか試してはどうでしょうか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント