コメント
退会ユーザー
どの程度薄いのか分かりませんが、一度帝王切開された方はほとんどの人が薄いですよ。あえて言わないだけです。
退会ユーザー
どの程度薄いのか分かりませんが、一度帝王切開された方はほとんどの人が薄いですよ。あえて言わないだけです。
「内診」に関する質問
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
38週付近の方、同じ方がいればお聞きしたいです! 最近これも前駆陣痛なのかおしりの奥?がズーンと痛みが走るのですが陣痛の時におしり?腰?が痛くなるあの痛みに似てるけどなんか違う感じ?がたまにあります。 これも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!
これまで何度も内診をしていましたが、今日初めて言われて慌てました💦
管理入院などにまでなる人は稀なのでしょうか...
退会ユーザー
帝王切開1回だけですもんね?めっちゃ稀だと思います
ままり
一回だけです!
そうなのですね。少しホッとしました。
どうにか無事に産みたいです..!