※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
サプリ・健康

この漢方(かみしょうようさん)、授乳中でも飲んでる方いませんか❓

この漢方(かみしょうようさん)、授乳中でも飲んでる方いませんか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳中、産婦人科で処方されたことあります👩🏻‍🍼
授乳中でも飲んで大丈夫と言われましたよ☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊効果はどうでしたか??

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月は飲み続けないと意味ないと言われましたが結局3ヶ月以上飲んでも効果なくて辞めました🥲
    効果ないのに飲んでても肝臓壊れるわ!と思ってました、、笑

• 3月9日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

他の漢方は試されたりしましたか❓
    私はイライラしてしまう自分が嫌で飲みたいのですが、同じような理由で飲まれてましたか?😢
    何か他に効果のあったものとかあれば教えてほしいです!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抑肝散も飲みました。
    二人目産後からイライラが酷くて婦人科で処方して貰ってました!
    結局、漢方は私は効果ありませんでしたね😖😖

しっかり睡眠取れるようになってからしばらくして落ち着きましたが、元々短気な性格でもあるのでもうお薬は飲んでないです。参考にならず申し訳ありません😔

• 3月9日