サプリ・健康 この漢方(かみしょうようさん)、授乳中でも飲んでる方いませんか❓ この漢方(かみしょうようさん)、授乳中でも飲んでる方いませんか❓ 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 授乳中 はじめてママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中、産婦人科で処方されたことあります👩🏻🍼 授乳中でも飲んで大丈夫と言われましたよ☺️ 3月9日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊効果はどうでしたか?? 3月9日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月は飲み続けないと意味ないと言われましたが結局3ヶ月以上飲んでも効果なくて辞めました🥲 効果ないのに飲んでても肝臓壊れるわ!と思ってました、、笑 3月9日 はじめてママリ🔰 他の漢方は試されたりしましたか❓ 私はイライラしてしまう自分が嫌で飲みたいのですが、同じような理由で飲まれてましたか?😢 何か他に効果のあったものとかあれば教えてほしいです! 3月9日 はじめてのママリ🔰 抑肝散も飲みました。 二人目産後からイライラが酷くて婦人科で処方して貰ってました! 結局、漢方は私は効果ありませんでしたね😖😖 しっかり睡眠取れるようになってからしばらくして落ち着きましたが、元々短気な性格でもあるのでもうお薬は飲んでないです。参考にならず申し訳ありません😔 3月9日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊効果はどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
3ヶ月は飲み続けないと意味ないと言われましたが結局3ヶ月以上飲んでも効果なくて辞めました🥲
効果ないのに飲んでても肝臓壊れるわ!と思ってました、、笑
はじめてママリ🔰
他の漢方は試されたりしましたか❓
私はイライラしてしまう自分が嫌で飲みたいのですが、同じような理由で飲まれてましたか?😢
何か他に効果のあったものとかあれば教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
抑肝散も飲みました。
二人目産後からイライラが酷くて婦人科で処方して貰ってました!
結局、漢方は私は効果ありませんでしたね😖😖
しっかり睡眠取れるようになってからしばらくして落ち着きましたが、元々短気な性格でもあるのでもうお薬は飲んでないです。参考にならず申し訳ありません😔