コメント
めるも
何ネイルですかね!ジェルですか?スカルプですか?(๑•̀ •́)و✧
ままり
よくわからないとの事ですが多分ジェルの事だと思います☺️
ピンキリですが、安い所だと5000円とかでしょうか🤔
最初は単色のみとか決まったデザインの中から選ぶコースとかにすると良いですよ☺️
めるも
何ネイルですかね!ジェルですか?スカルプですか?(๑•̀ •́)و✧
ままり
よくわからないとの事ですが多分ジェルの事だと思います☺️
ピンキリですが、安い所だと5000円とかでしょうか🤔
最初は単色のみとか決まったデザインの中から選ぶコースとかにすると良いですよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
倹約家、節約好きのみなさん、自分のものってどれくらい買いますか? よく着る服のブランドやスキンケア、メイク用品など教えてください😭 自分にお金かけたくないけど来年30代になるので、身だしなみや肌のケアなど気に…
『髪型について』 私は周りからするとショートボブが一番似合うみたいです。この髪型にすると男性からも女性からも可愛いと言われます。自分はストレートロングの髪型が憧れです。ですが、残寝ながらまったく似合わない…
皆さん毎日メイクしてますか? 元々用事がない日でも急に買い物やお出かけすることになる時があるのですが私だけの準備のために人を待たせるのが苦手で子供達の準備が終わったら旦那にもう行けると言ってしまいます😔 その…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
初めてでその辺よくわからなくて…
めるも
そうでしたか!!!
ジェルネイルっていうのが、簡単に言えば、マニキュアみたいにはそう簡単に剥がれないジェルと言うのでコーティングされたやつです!UVライトみたいなのを使って固めるやつです!!
ホットペッパービューティーとかで近くのサロンとか探したりするとクーポンとかで大体シンプルなやつとかだったら3000~4000円であるんじゃないですかね!!
あとはデザインによってだいぶお値段幅広いと思いますし、お店のコンセプト?的にも様々かと思いますけど💦
あとスカルプってやつは、
よくギャルとかが長い爪にしてると思うんですけど、簡単にいえばあんな感じで長さを出したり、爪の強度あげたりする感じって思えばいいかもです笑
スカルプは基本ジェルネイルよりだいぶ高いですし、
外すときにもプラス料金かかりやすいです😂😂
初めてでしたら、ジェルネイルがいいと思いますよ☺️☺️
クチコミとかちゃんと見てから行った方が間違いないです☝️💕