あるこ
浄水器は通してますが、そのまま作ってます。
特に健康被害もないです。
はじめてのママリ🔰
私はなんとなく気になるので浄水を沸騰させてから使ってますが、浄水器通していればぶっちゃけ大丈夫だろうなと思ってます😂
でも傷みやすいとは思うので、早めに飲み切った方が無難かな?🤔
あるこ
浄水器は通してますが、そのまま作ってます。
特に健康被害もないです。
はじめてのママリ🔰
私はなんとなく気になるので浄水を沸騰させてから使ってますが、浄水器通していればぶっちゃけ大丈夫だろうなと思ってます😂
でも傷みやすいとは思うので、早めに飲み切った方が無難かな?🤔
「お茶」に関する質問
明日の朝だけ長男の水筒に お茶入れることを 旦那にお願いしたら 朝は忙しいから 120%忘れる って言われました。 はぁ?😮💨 トイレに10分以上籠ってる 時間あるならそれくらいできるやろ! そんなこともできないのかと…
飲食店で離乳食やお菓子をあげる時は 店員さんに声をかけると思いますが パックのお茶やマグなどで飲み物をあげる時も 一応断りを入れた方がいいのでしょうか?? (うどんを取り分けたりで、離乳食は食べない時です)
子供がお茶と水が嫌い😭 11ヶ月の娘がいるのですが、最近離乳食が進んできたのでミルクを減らそうとしています。 ただ、水分補給でお茶や水を飲んで欲しいのですが全然飲んでくれません😭 口に入れると全部吐き出します😇 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント