あるこ
浄水器は通してますが、そのまま作ってます。
特に健康被害もないです。

はじめてのママリ🔰
私はなんとなく気になるので浄水を沸騰させてから使ってますが、浄水器通していればぶっちゃけ大丈夫だろうなと思ってます😂
でも傷みやすいとは思うので、早めに飲み切った方が無難かな?🤔
あるこ
浄水器は通してますが、そのまま作ってます。
特に健康被害もないです。
はじめてのママリ🔰
私はなんとなく気になるので浄水を沸騰させてから使ってますが、浄水器通していればぶっちゃけ大丈夫だろうなと思ってます😂
でも傷みやすいとは思うので、早めに飲み切った方が無難かな?🤔
「お茶」に関する質問
小1の子がお茶を飲まないです…何か良い解決方法や、このお茶良かったよ!ってのがあれば教えてください🙇♀️ (麦茶は主要メーカーはペットボトル、お茶っ葉含め色々試しましたがダメでした。ルイボスティーと番茶、煎茶、…
家庭訪問あるんですが、皆さんお茶かなにか出しましたか? 上の子(幼稚園の時)の時は、ペットボトルのお茶渡しました!! 園のママさんに聞いてみたら、トイレ行きたくなっても困るだろうから何も出さなかったって言っ…
寝室にチェスとか何か買いたいんですが 無印良品のスタッキングシェルフってどうですか??✨ 私が使っていた書類や、大事な触られたくない本など、二階に置きたいものを置いたり、アクセサリーなど置いたりしたいです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント