コメント
ゆる猫🐈⬛
西松屋で昼寝用のペラペラの布団とシーツだけ買って、ネットで布団入れる袋買いました😂
ママリ
バースデイなどは、お昼寝敷布団とそのカバーとバックの3点セット売っていますよ❣️
-
kiki
コメントありがとうございます♡
有力な情報ありがとうございます!私が求めてた感じのセットです😳🫶🏻
バースデー見に行ってみます🤩- 3月9日
まめ👶🏼
バースデーの7点セット買いました!
敷布団と掛け布団と枕と収納バックでした!
要らないものは入ってなかったですよ🤔💭
-
kiki
そうなんですね😊
私の書き方が悪かったです😅要ら無いものというか家にもう既にあるから要らないってことです💦紛らわしくてすみません🙇🏼♀️
掛け布団は冬用でブランケット・夏用でガーゼケットが家にあるのでそれを持って行こうと思っていて、枕は窒息の原因とかにもなりますし先日お昼寝用風景チラッと見た時に枕持ってきてる子いなかったので要らないという判断です!- 3月9日
-
まめ👶🏼
そうだったんですね!😭
変な解釈ですみません😭
枕使う子居ないんですね、、😳
確かに窒息の事を考えてなかったです🥲- 3月9日
-
kiki
こちらこそ言葉足らずですみません😂
通う予定の保育園は使う子いなかったです!もしかしたら数人は使ってる子いるのかもてすが、私が見えた限りではいない感じでした🤔
私たち大人は枕使うの当たり前ですもんね🥺- 3月9日
ありさ
バースデイに3点セットありますよー!😊
オンラインは売り切れになってますが店舗はあるかもしれないです😊
-
kiki
他の方のコメントにもありました!!私が求めてた感じのセットです🤩
早速店舗に見に行ってみます🫶🏻- 3月9日
はじめてのママリ
バースデイとAEONで見ました!
-
kiki
バースデーは3点セットがあると教えて頂いたので見に行ってきます😊
AEONもあるんですね😳探してみます!!- 3月9日
-
はじめてのママリ
今入園や入学準備なのでうちのところのAEONはブースが作られて必要なものがズラーっと並んでました😊
- 3月9日
-
kiki
AEONあるのはあるのですが、専門店と一緒になっててなかなかAEONの方までみないのでAEONの方行ってみます🤩
- 3月11日
ままぽよ
西松屋で7点セットで4000円くらいの買いました!
掛け布団と枕は保育園に持って行かなくてよかったので、家で使ってます!
家ではみんなで同じベッドで寝てるので、保育園で自分の布団があるのが嬉しいらしく、家では掛け布団をベッドの上敷いてその上で寝てます😂
-
kiki
掛け布団を敷布団にしてるということですね!?🥰可愛すぎます😆特別感があっていいんでしょうねー♡
我が家も皆同じベッドで寝てるのでその手もありです!!- 3月9日
-
ままぽよ
そーゆー事です!笑
寝るの嫌いやだったのに自分から進んで寝てくれるようになり助かってます😂- 3月9日
kiki
やっぱり別々で買うしかないんですかね…🤔💭
ずっと敷布団のみとか収納のみとかで調べてたのですが、布団入れる袋だけでも意外とするのにびっくりしてます😂