子育て・グッズ ベビーサークルに使える布団のオススメを教えてください。長座布団ではぺったんこになってしまって困っています。お昼寝や寝かしつけに使いたいです。 このベビーサークルをお使いの方、 このサークルの中に入れて使えるオススメの布団などありませんか?(>_<) 今は長座布団を敷いているんですが ぺったんこになってしまって敷いてる意味がほとんどないです💦 お昼寝の時や寝かしつけたりする時に使いたいのですが 皆さんが使ってるものでオススメがありましたら教えてください(>人<;) 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 ベビーサークル ベビー 布団 ベビ ココ(7歳, 9歳) コメント まぁママ 全く同じの使ってます😂 うちはジョイントマット敷いてます。 遊び用で買ったので玩具すごいですが、ジョイントマットの上にお昼寝布団も検討してますよ(*^-^*) 3月21日 ココ 回答ありがとうございます💕! うちもジョイントマットを敷いていて、 夜の寝かしつけに困っていたので いい布団がないかなぁって探していました!( ^ω^ ) 3月21日 まぁママ うちは寝かしつけだけはベビーベッドなので、ここで寝るのはお昼寝だけなんですが、 プーさんの布団を使ってます! 3月21日 ココ そうなんですね💓(^_^*)! しまむらとかで見てみようかなって思いますw ありがとうございます😊💓! 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
回答ありがとうございます💕!
うちもジョイントマットを敷いていて、
夜の寝かしつけに困っていたので
いい布団がないかなぁって探していました!( ^ω^ )
まぁママ
うちは寝かしつけだけはベビーベッドなので、ここで寝るのはお昼寝だけなんですが、
プーさんの布団を使ってます!
ココ
そうなんですね💓(^_^*)!
しまむらとかで見てみようかなって思いますw
ありがとうございます😊💓!