コメント

はじめてのママリ🔰
どうぶつ王国、ほとんどの餌やりは整理券なくその辺にある餌箱から購入すればできますよ。
わんにゃんの整理券はオンラインになりましたし、あとはペンギンやアザラシ、オットセイの餌やりかなと思います。
これらの整理券はたぶんそこまで数がないので、体験したい人がちゃんとならば無いとダメな雰囲気です。
おすすめはアザラシです🦭🎵
でも、めちゃくちゃたくさん餌やりできるので、整理券が必要な動物に餌やりできなくても、十分満足できると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
どうぶつ王国、ほとんどの餌やりは整理券なくその辺にある餌箱から購入すればできますよ。
わんにゃんの整理券はオンラインになりましたし、あとはペンギンやアザラシ、オットセイの餌やりかなと思います。
これらの整理券はたぶんそこまで数がないので、体験したい人がちゃんとならば無いとダメな雰囲気です。
おすすめはアザラシです🦭🎵
でも、めちゃくちゃたくさん餌やりできるので、整理券が必要な動物に餌やりできなくても、十分満足できると思いますよ。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃまま
そうなんですね💦詳しくありがとうございます😭💕
早めに大人が並んどいて、配布直前に子どもに合流して貰おうかなと思ってまして🥹
10人くらいしかダメな感じですかね?💦
日曜に行くのできっと混むので、10人くらいしかダメなら並ぶのやめようかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
流石に10人ってことは無いですが、20人くらいかな〜?と思います。
動物によって前後すると思いますが💦
例えば大人が2人並んで2枚とか、大人1人で並んで子ども1人後から来るくらいなら常識の範囲内かな?と思います。