※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
お出かけ

神戸どうぶつ王国で体験するには、家族全員が整理券を取らなくても1人が並べば全員が体験可能ですか?

神戸どうぶつ王国について、分かる方いらっしゃいますか?🥹

色々な体験をするのに整理券を貰うために並ばないといけないらしいのですが、家族の内1人並べば全員体験出来るのでしょうか?

もしくは、家族全員並ばなければ、1人しか体験出来ないのでしょうか?

(えさやりなどです)

コメント

はじめてのママリ🔰

どうぶつ王国、ほとんどの餌やりは整理券なくその辺にある餌箱から購入すればできますよ。
わんにゃんの整理券はオンラインになりましたし、あとはペンギンやアザラシ、オットセイの餌やりかなと思います。
これらの整理券はたぶんそこまで数がないので、体験したい人がちゃんとならば無いとダメな雰囲気です。
おすすめはアザラシです🦭🎵
でも、めちゃくちゃたくさん餌やりできるので、整理券が必要な動物に餌やりできなくても、十分満足できると思いますよ。

• ぴぃまま

ぴぃまま

そうなんですね💦詳しくありがとうございます😭💕

早めに大人が並んどいて、配布直前に子どもに合流して貰おうかなと思ってまして🥹
    10人くらいしかダメな感じですかね?💦
    日曜に行くのできっと混むので、10人くらいしかダメなら並ぶのやめようかなと思います🥲

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に10人ってことは無いですが、20人くらいかな〜?と思います。
    動物によって前後すると思いますが💦
    例えば大人が2人並んで2枚とか、大人1人で並んで子ども1人後から来るくらいなら常識の範囲内かな?と思います。

• 3月9日