子育て・グッズ 入眠は最近トントンで寝られるようになったのですが(前までおっぱい&抱… 入眠は最近トントンで寝られるようになったのですが(前までおっぱい&抱っこでした)、30分〜1時間ごとに泣いて起きます😵💫 泣いた時は少し様子見て抱っこしちゃっていいのでしょうか? なぜ泣いているのかも分からず対応の仕方もよく分からないです😭 結局抱っこして抱っこで寝落ちしてそのままそーーーっと置く感じにしてます…それだと眠り浅いですかね😵💫 最終更新:3月8日 お気に入り おっぱい 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント