コメント
はじめてのママリ🔰
明るめベージュのジャケット➕ブラウス➕黒のテーパードパンツです!
うちの園はスーツの方が多かったです( ¨̮ )
からあげ
私も去年26で入園式行きましたー!
このany SiSのワンピースにベージュのジャケットで行きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼.*
画像までありがとうございます❕
多分ですけど同世代のママさん少なそうな感じがしてて悪目立ちしないの探してます(笑)- 3月8日
-
からあげ
ネットではこの年代普通にいるのに実際の私生活だと同年代全くいなくて悲しいです😭笑
みんなこんな感じだったので無難で行けばオールオッケーです👌- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も周りなんとなくいなさそうな感じします💦
セット物で探して見ます🤨- 3月9日
ママリ
カジュアルなスーツ着て行きました!
-
はじめてのママリ🔰
卒園児とかでも長く使えそうなものが欲しいのでスーツも視野に入れてみます!!🤨- 3月9日
-
ママリ
サイズが入る間はコサージュとか挿して式典型でずっと着る予定です(笑)
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
これで行きます!
-
はじめてのママリ🔰
歳も同じです
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
キレイで可愛くてオシャレでいいですね!!!
タイトな物しか持ってなくて体型きになるのでペプラムいいなーとおもってました🥹笑- 3月9日
はじめてのママリ🔰
初めてのことで何着ていったらいいか分からずなのと私のセンスが無くて😅
パンツがいいけど持ってないので組み合わせ参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
セットスーツ、ワンピースが多いかなと思います( ¨̮ )
私はこのジャケットに、セットの黒のパンツです!卒園式は黒のジャケットに変えて、セットアップで参列します!!
はじめてのままり🔰
横からすみません💦27なのですがわたしも2年前にこのセットアップで中が白の真ん中に紐でリボンが作れるブラウスで行きましたよ 〜 !
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
mamaさんお写真ありがとうございます!やっぱりセットになったやつが無難ですよね!セット物探してみます👀
ままりさん セットの方が綺麗で変に浮くことなく行けますね!
参考にさせていただきます😊