雑談・つぶやき 子どもを家に置いていくのことが心配です。家族がいないとき、安全について不安です。 いくら寝てるからといって 子どもを家に置いていくのが信じられない😭😭 目が覚めてママもパパも家になくて外に探しに行ったのかな😣 トラックの運転手も、まさか夜中に小さな子が車道を歩いてるとか思わんよね💦 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 車 パパ ラック ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 轢かれちゃった子、家に置き去りだったんですか😵💫 3月8日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうみたいです。 父親は母親を仕事に送って行っていて、両親不在だったそうです😣💦 寝てるから、起こすのは可哀想だから、、とか思ったんですかね💦 私は大人の足で1、2分の自販機に行くのでも怖くて置いて行けないです😭 3月8日 退会ユーザー 母親は自分一人で行けなかったんですかね…。 そうですよね💦子供1人部屋に置いてお風呂とかも無理です💦 子供何するか分からないのに😵💫 3月8日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 本当それです。 何か事情があったのかもしれませんが、1人置いていくのはダメですよね💦 3月9日 退会ユーザー いつどこに子供が寝ているか分からないと思って運転しなきゃな、、、と思いました💦 3月9日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 本当ですね😣 田舎で毎日運転するので、本当気をつけないとですね🥲 亡くなったお子さんのご冥福をお祈りします😭😭 3月9日 退会ユーザー そうですよね気をつけましょうね🥲 もう二度と起こりませんように💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうみたいです。
父親は母親を仕事に送って行っていて、両親不在だったそうです😣💦
寝てるから、起こすのは可哀想だから、、とか思ったんですかね💦
私は大人の足で1、2分の自販機に行くのでも怖くて置いて行けないです😭
退会ユーザー
母親は自分一人で行けなかったんですかね…。
そうですよね💦子供1人部屋に置いてお風呂とかも無理です💦
子供何するか分からないのに😵💫
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
本当それです。
何か事情があったのかもしれませんが、1人置いていくのはダメですよね💦
退会ユーザー
いつどこに子供が寝ているか分からないと思って運転しなきゃな、、、と思いました💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
本当ですね😣
田舎で毎日運転するので、本当気をつけないとですね🥲
亡くなったお子さんのご冥福をお祈りします😭😭
退会ユーザー
そうですよね気をつけましょうね🥲
もう二度と起こりませんように💦