コメント

退会ユーザー
轢かれちゃった子、家に置き去りだったんですか😵💫
退会ユーザー
轢かれちゃった子、家に置き去りだったんですか😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日、新一年生のママさんが、小学校の準備まだしてない💦ってつぶやかれてて、早く準備したほうがいいですよ!みたいな急かすコメントあったけど… 靴は早く買うとサイズアップの心配があるし、名付けなんかは園からゴム印…
セールス・勧誘お断り!インターホン鳴らさないでと書いてあるのに鳴らしてくる業者頭くる!!!! なにがこんにちはだ。 怒鳴って追い返してやったわ😤 昨日も今日も違う奴来たけど、文字も読めないのかよ😮💨 乳児いたら…
都会の家賃を聞いてびっくり🫢 桁が違うし、それだけのお家賃出したら 私の住んでるところでは豪邸が建つ🤣 ほんとに都会と田舎では格差ってあるし、子供の学力にも格差あるんだろうな… なんか子供の将来を心配してしまう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうみたいです。
父親は母親を仕事に送って行っていて、両親不在だったそうです😣💦
寝てるから、起こすのは可哀想だから、、とか思ったんですかね💦
私は大人の足で1、2分の自販機に行くのでも怖くて置いて行けないです😭
退会ユーザー
母親は自分一人で行けなかったんですかね…。
そうですよね💦子供1人部屋に置いてお風呂とかも無理です💦
子供何するか分からないのに😵💫
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
本当それです。
何か事情があったのかもしれませんが、1人置いていくのはダメですよね💦
退会ユーザー
いつどこに子供が寝ているか分からないと思って運転しなきゃな、、、と思いました💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
本当ですね😣
田舎で毎日運転するので、本当気をつけないとですね🥲
亡くなったお子さんのご冥福をお祈りします😭😭
退会ユーザー
そうですよね気をつけましょうね🥲
もう二度と起こりませんように💦