その他の疑問 ランドセルは、ショッピングモールで買うとお得ですか? ランドセルって 時期的にいつ買うのが一番お得ですか? 全然こだわりなくて イオンみたいなショッピングモールとかで買う場合です。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り イオン ランドセル ショッピング ママリ。(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 年明けから安売りするイメージです! イオンではありませんが、近所のショッピングモールのランドセルは2月半ばに見た時セールで2500円、5000円のものなどありました! 3月8日 ママリ。 とくにこだわりなければ、 ギリギリに買うってのもありなんですかね?🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 全然ありだと思いますよ😊 入学式までにランドセルがあればいいので✨ でも本当にこだわりがないってことに限りです!色、重さ、機能等は選べないのでそれでもよければってことですね🥹 あとは現品限りとかもあるので色んな人たちがベタベタ触って試したランドセルでも良ければ安いかもしれません😊 3月8日 ママリ。 なるほど💦 この時期だと完全 残り物ってなりそうですよね。 それは避けたくて💦 ランドセル専門店!みたいなとこで買うつもりはなくショッピングモールでいろいろみて選びたいな、という感じなんですが。 やはり年明けですかね、、 3月8日 はじめてのママリ🔰 ですね、残り物ですね🥹 私が見たところは年明けでしたがイオンなど大型のところは種類も豊富だしセール品でも良さそうなもの残ってそうですけどね🥹 友達のは閉店セールをしていた地元の高級家具屋さんで割といいランドセルを1万円台で買ってました😂✨ いいものに巡り会えるといいですね😌✨ 3月8日
ママリ。
とくにこだわりなければ、
ギリギリに買うってのもありなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ😊
入学式までにランドセルがあればいいので✨
でも本当にこだわりがないってことに限りです!色、重さ、機能等は選べないのでそれでもよければってことですね🥹
あとは現品限りとかもあるので色んな人たちがベタベタ触って試したランドセルでも良ければ安いかもしれません😊
ママリ。
なるほど💦
この時期だと完全
残り物ってなりそうですよね。
それは避けたくて💦
ランドセル専門店!みたいなとこで買うつもりはなくショッピングモールでいろいろみて選びたいな、という感じなんですが。
やはり年明けですかね、、
はじめてのママリ🔰
ですね、残り物ですね🥹
私が見たところは年明けでしたがイオンなど大型のところは種類も豊富だしセール品でも良さそうなもの残ってそうですけどね🥹
友達のは閉店セールをしていた地元の高級家具屋さんで割といいランドセルを1万円台で買ってました😂✨
いいものに巡り会えるといいですね😌✨