お金・保険 確定申告について自分で調べてみたりしたもののイマイチ理解できたのか… 確定申告について 自分で調べてみたりしたもののイマイチ理解できたのかできてないのかわからないので質問させてください 9月〜保険会社で働いていて、9月〜12月までの合計支払給与が49万ちょっとあります 調べたら、所得額が48万以下なら確定申告しなくてもいいって出てきたのですが🤔 確定申告はしないといけないんでしょうか? 無知ですいません🙇♂️ 最終更新:3月8日 お気に入り 1 保険 会社 確定申告 ぽ(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント 優龍 給与から所得税って 引かれていますか? 3月8日 ぽ 引かれてます! 3月8日 優龍 申告したら 全額戻ってきますよ。 3月8日 ぽ そうだったんですね!!ありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
引かれてます!
優龍
申告したら
全額戻ってきますよ。
ぽ
そうだったんですね!!ありがとうございます😭