コメント
はじめてのママリ🔰
毎日預けてました〜!😳
母
毎日預けていました!し、保育園側から何か言われることなかったです!
結局慣らし期間中に内定もらえたので、慣らし期間の終わるであろうときから※3週間目働き始めました!
はじめてのママリ🔰
毎日預けてましたよ!
はじめてのママリ🔰
空くとまた振り出しに戻っちゃうし、慣らすためなので毎日預けてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます☺️少し気遣っていましたが慣らす為にも毎日預けようと思います✨
はじめてのママリ🔰
毎日預けてました〜!😳
母
毎日預けていました!し、保育園側から何か言われることなかったです!
結局慣らし期間中に内定もらえたので、慣らし期間の終わるであろうときから※3週間目働き始めました!
はじめてのママリ🔰
毎日預けてましたよ!
はじめてのママリ🔰
空くとまた振り出しに戻っちゃうし、慣らすためなので毎日預けてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます☺️少し気遣っていましたが慣らす為にも毎日預けようと思います✨
「求職」に関する質問
認可に入れるの諦めるべきなのかな。求職中で、来年4月入園希望で、それまでに仕事見つけておいた方が少しでも点数良いかなと思って動いていた。面接受けて受かれば、来年4月まで待ってくれる会社なんてないし、一時保…
求職中で子どもが保育園入所してた方に質問です! 仕事が決まったらいつ保育園に伝えましたか? 勤務前日? 勤務日まで1週間の猶予があります。 時期的に来年度用の保育台帳を提出しないといけないのですが、勤務先を記…
来年4月から1日6時間ほどのパートを始めたいのですが、求職活動はいつから始めたら良いでしょうか? オススメの仕事はありますか? 既に求職中として保育園入所申込をして、結果は2月に出る予定です。 まだ保育園が確定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
短時間保育だし、私も毎日預けるつもりなんですが仕事してないのにって思われたりしちゃうかなとか無駄な心配があって…💧大丈夫ですかね😂